Это слайд-шоу требует JavaScript.

В яхт-клубе «ОКА» создана полная инфраструктура для круглогодичного комфортного хранения яхт и катеров, их спуска и подъема: универсальный тягач, слип, понтонные причалы, эллинг, открытая площадка. Зимнее хранение на площадке при необходимости предполагает возможность подключения к береговой электросети.
Понтонный причал для катеров и яхт на воде рассчитан на 40 судов до 8 м. и 10 судов длиной до 15 м.
В стоимость услуги по стоянке входит:
— место для стоянки;
— собственная служба безопасности;
— служба береговых матросов;
— подключение к береговой электросети;
— водоснабжение катера;
— хранение трейлера.
Клиентам по желанию предоставляются 20 тн. контейнеры для хранения имущества и материальной части. Автомобильный паркинг рассчитан на 30 машин. Эллинг для зимнего хранения.
Яхт-клуб «ОКА» предлагает услуги зимнего хранения яхт и катеров в эллинге
площадью 3 500 м2. Территория эллинга круглосуточно охраняется собственной службой безопасности, ведется видеонаблюдение. Температура в эллинге
поддерживается на уровне +14 градусов по Цельсию на протяжении всей зимы. В нашем клубе имеется собственная диспетчерская служба на случай аварийной ситуации. Бесплатная подзарядка аккумуляторов от береговой электросети в период хранения. Платформы для спуска-подъема предоставляются яхт-клубом. Для лодок не имеющих собственного трейлера предоставляются киль-блоки по размеру судна.